Центр медицинской реабилитации


Информационный поток проникал в ослабленный организм ребенка, разливаясь по всему телу в виде необъяснимой энергии. Само тело перенесло, казалось бы травму, которая несовместима с дальнейшей физической деятельностью организма. Основной информационный поток пытался сделать все возможное, чтобы удержать его в состоянии «жизни», но он иссякал. И если бы не новая «подпитка», произошло бы отторжение, а дальнейшее функционирование тела было бы невозможно. Те, кто занимался лечением, скорее всего, констатировали бы смерть. Не смерть организма, а смерть вполне реальную. Мальчика десяти лет, у которого есть имя, семья, родственники и маленький отрезок прожитой жизни.

Для информационного потока, который большую часть своих знаний получил в совершенно другом мире, нужно было закрепиться в теле. Получаемая извне и от основного, все еще действующего потока, информация была обрывочна.

«Реабилитация… восстановление здоровья, функционального состояния и работоспособности организма, нарушенного травмами… психологический аспект реабилитации… коррекция психического состояния… нормализация психоэмоционального статуса… формирование рационального отношения к лечению… выполнения реабилитационных мероприятий… создание условий для психологической адаптации к жизненной ситуации, которая изменилась вследствие болезни…»

Блок памяти был чист. Единственное, чем «жил» организм – воспоминания. Блокировка нервных окончаний помогала не возвращать «частицы разума» в действительность, которая была полна боли. Обработка данных подходила к завершению. Наступал момент истины. Основной информационный поток оставил тело и удалился в пространстве. Замена его другим потоком, прошла, безболезненна и незаметна для организма в целом.

«Необратимые морфологические изменения в тканях и органах… выздоровление после реабилитации… восстановление здоровья… необходимо возобновить его работоспособность… социальный статус… вернуть организм к полноценной жизни в семье…, предотвратить возникновение рецидива…»

Процесс слияния с новым организмом вступил в действие. Здесь не было волшебства или магии, в том понимании, который подразумевает человеческий разум. Такие действия происходят достаточно часто. Они вполне обыденны как для физического тела, так и для любого информационного потока. Об этом не принято говорить и рассуждать открыто, но об этом знает каждое разумное существо. Единственное, что логического объяснения этому феномену, с точки зрения науки не найдено.



предыдущая страница               11               следующая страница