Астрахань (Каспийская столица)


Расположившись удобно на диване, Влад делал последние приготовления. До начала матча оставалось не более пятнадцати минут. Еще раз, оглядев журнальный столик, на котором были разложены чипсы, бутерброды и пиво, он сделал звук на телевизоре громче. Это был судьбоносный матч, в полном смысле этого слова, хотя это касалось скорее судьбы Влада, чем команд. Сегодня играли его любимые «барсы», причем полным основным составом, а их соперники были французы с клуба «ПСЖ». То, что «Барселона» выиграет этот матч, ни у кого сомнений не было, это было понятно по коэффициенту букмекеров. Но Влад, был абсолютно убежден, что счет будет крупным, а противник «продует в сухую». Он не думал, что есть риск ошибиться, ведь все аналитики прогнозировали результат в районе счета 3:0, естественно в пользу испанцев. Влад сделал ставку, что испанцы забьют три и более мяча, а французы не забьют в ответ ни одного. Коэффициент был сумасшедшим. В случае выигрыша, который предвкушал Влад, он расплатиться по долгам, и даже останется чуточку отметить это событие.

На 18 минуте матча «барсы» открыли счет, отличился Неймар. Первый тайм так и завершился со счетом 1:0, Влад заметно нервничал. В начале второго тайма на 67 минуте «барсы» вкатили второй гол, а буквально через десять минут третий, причем, дважды отличился уругваец Суарес. До конца матча оставалось десять минут. Но, даже такой счет вполне устраивал Влада. Главное продержаться и «все будет в шоколаде»! Но не успел, он об этом подумать, как через три минуты французы «распечатали» ворота «Барселоны», причем это был автогол, мяч залетел от «своего же» защитника Мэтью, который был родом из Франции.

Что есть сил, Влад запулил пустой банкой пива в стену, рядом с телевизором. Его «верняк» себя не оправдал. Теперь ему конец! Он опустился на диван. Запрокинул голову, уткнувшись в потолок, затем закрыл руками глаза. Звук в комнате постепенно утихал, пространство превращалось в темную беспросветную темноту. Тело он не чувствовал, ему казалось, что он в состоянии прострации, мысли остановились. Влад подумал, что он потерял сознание.



предыдущая страница               15               следующая страница